“O que as enzimas do suco de abacaxi fazem ao leite?” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Descrição
Aja como um geólogo nesta atividade divertida enquanto perfura “amostras de núcleo” de barras de chocolate usando um pedaço de mangueira. Você consegue identificar o tipo de barra de chocolate apenas a partir de uma amostra? Experimente esta atividade para descobrir!
Dúvidas frequentes
Avaliação 0 de 5
0 avaliações
Avaliação 5 de 5
0
Avaliação 4 de 5
0
Avaliação 3 de 5
0
Avaliação 2 de 5
0
Avaliação 1 de 5
0
Seja o primeiro a avaliar “Amostras geológicas com chocolate” Cancelar resposta
Produtos relacionados
Roteiro de aula prática – Densidade
Avaliação 0 de 5
ROTEIRO DE AULA PRÁTICA – PRÁTICA DE SEPARAÇÃO DE MISTURAS
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.